Christian Sturm-Willms ist der "Koch des Jahres" 2013
Den Gästen des Yu Sushi Clubs in Bonn ist ja schon längst bekannt das hier ein Könner am Herd steht, natürlich umgeben von einem tollen Team. So ist es nicht verwunderlich das der Souschef des Restaurants im Kameha Grand Hotel im Wettbewerb für Profis der Kochkunst mit seinem Talent und seiner Leidenschaft für das Kochen den Titel nach Bonn holen konnte.Im Rahmen der Anuga traten heute die Finalisten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz zum Großen Showdown an, unter ihnen auch zwei Köche aus Bonn: Christian Sturm-Willms, Junior Sous Chef im Kameha Grand, und Oliver Pudimat, Küchenchef der Gezeiten Haus Klinik. In mehreren Vorrunden hatten sich die insgesamt 8 Finalisten nach Köln gekocht und mußten heute einmal mehr ihr Können unter Beweis stellen um den Besten unter ihnen zu küren.
Die Jury verkündete nach einem spannenden Tag am Herd den Sieger des Wettbewerbes und benannten den "Koch des Jahres" 2013: Christian Sturm-Willms!
Ich gratuliere herzlich und werde mich ganz sicher bald wieder vom Meister bekochen lassen. Wer sein ganz persönliches Votum abgeben möchte, der kann Christian Sturm-Willms im Yu Sushi Club im Kameha Grand Dienstags bis Samstags besuchen und sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Fotos: Invite Group PR