eat & STYLE - am Wochenende in Köln
Darf es ein bisschen deftiger sein? Ob handfeste Fleischgerichte oder spezielle
Schneidetechniken: In der Men's World Academy versorgen Fleischexperte
Lucki Maurer und Sternekoch Wolfgang Müller ihre Gäste mit Tipps
zu kulinarischen Themen für echte Kerle. Die Kölner Bar „ONA MOR“ präsentiert in der Cocktail-Area Trends der aktuellen Barkultur. Das Team bietet
mehrmals täglich interaktive Workshops an und verrät jede Menge InsiderTipps. In der wine&STYLE kombiniert Spitzen-Sommelière Romana Echensperger
Wein mit Schokolade und lädt zur Verkostung ein. Auf dem
Walk of Coffee erfahren Neugierige alles über das Lieblingsgetränk der
Deutschen: vom Anbau über die Röstung bis zur „Latte Art“ eines Barista.
Seit 2006 hat das Food-Festival rund
300.000 Kölner Gastronomen und Gourmetfreunde zusammengebracht. Mit
einer Neuinterpretation des „Halven Hahns“ verhalf die eat&STYLE der Metropole
sogar zu einem neuen Snack. „Die Kölner lieben deftiges Essen, sind
aber auch aufgeschlossen gegenüber allem Neuen. Deshalb werden die Veranstalter in diesem besonderen Jahr wieder mit einem spannenden Programm für
Überraschungen zu sorgen und das Mitmachkonzept erweitern. Zum Jubiläum bringt die eat&STYLE den Kölnern kulinarische Besonderheiten
wie die vegetarische Reggaeküche oder den Wok’n’Roll näher – dabei
stehen vor allem persönliche Erfahrungen und Erlebnisse im Fokus.
In den vielfältigen Themenwelten geben Experten ihr Wissen weiter und zeigen aktuelle und zukünftige Trends. Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber und die Feinkostexpertin und Buchautorin Véronique Witzigmann lassen sich in der MIELE Backstube über die Schulter schauen und zeigen, wie Grapefruit-Pistazien-Cake-Pops oder Cupcakes mit Mohn und zweierlei Toppings spielend gelingen. In der LECKER Sweet Corner erfahren die Besucher unter Anleitung von Zuckerbäckerin Christine Bergmayer alles rund um das Verzieren und Modellieren von süßen Versuchungen.
In den vielfältigen Themenwelten geben Experten ihr Wissen weiter und zeigen aktuelle und zukünftige Trends. Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber und die Feinkostexpertin und Buchautorin Véronique Witzigmann lassen sich in der MIELE Backstube über die Schulter schauen und zeigen, wie Grapefruit-Pistazien-Cake-Pops oder Cupcakes mit Mohn und zweierlei Toppings spielend gelingen. In der LECKER Sweet Corner erfahren die Besucher unter Anleitung von Zuckerbäckerin Christine Bergmayer alles rund um das Verzieren und Modellieren von süßen Versuchungen.
Text & Fotos: Fleet Events GmbH